Сумерки: продолжение истории

Объявление

Сайт переехал http://sumrol.rolka.su/ «Twilight»!

Дорогие мои, ролевая игра будит идти всегда, оставляйте посты и на них обязательно ответят!:00




Администрация:
Белла Свон
Розали Хейл
Эсми Каллен

Модерация:
Кейт Денали
Элис Каллен

Дизайнеры:




.:Шаблон анкеты:.
.:Сценарий игры:.
.:Список персонажей:.
.:Реклама:.
.:Правила:.




Эта ролевая рада приветствовать тебя тут!!!Множество свободных ролей,добрые администраторы,общение,конкурсы и игры ждут тебя здесь!Для гостей ролевая игра не видна,поэтому регистрируйтесь!!!Вам понравиться!
(Если возникнут вопросы или предложения пишите нам. Будем рады помочь.)




Время на ролевой: _18:30 - 20:30_





Форкс: +16

Аляска: -5

Резервация: +16

Финикс: +21

Вольтерра: +24



Рейтинг нашей игры
NC -17 +


Ролевая игра только открылась!Дорогие гости,регистрируйтесь!Вам понравиться!...




Форкс 2012 год. В семье Калленов вроде всё спокойно. Ренесми растёт и радует родителей. Джейкоб проводит с ней почти всё своё свободное время, но при этом он становится альфой и успевает проводить время со своей стаей. К ним присоеденяется ещё одна девушка-оборотень Саманта и она становится лучшей подругой Леи. У Эмили и Сэма рождается мальчик Бред, который с самого рождения не даёт покоя всем обитателям Ла Пуш. У мальчика просто несносных характер. Оборотни теперь друзья с Калленами и черта среди земель стёрта. Всё вроде бы гладко, но картину разбавляет Кейси Каллен-дочь Элис и Джаспера. Она не соблюдает законов Калленов и продолжает убивать людей из за жажды, её близняшка Джоанна за неё очень волнуется, но из за ссоры с Розали, Кейси покидает Калленов и направляется в Вольтеру, для того, чтобы служить у Волтури. Каллены в панике, они не понимают, что твариться с девушкой и для чего она отправилась к в Италию. Тем временем в Волтере вампиры пытаются составить план уничтожения Калленов и оборотней. Аро, Маркус и Кай собирают вампиров со способностями по всему свету, чтобы сделать ещё более не победимую армию. Алек стал часто ругаться с Джейн из за того, что парень влюбился в Ренату. Джейн это влечение не нравится и она всячески пытается противостоять этому союзу. Сульпиция заметила, что Деметрий влюбляется в недотрогу Джейн и пытается добиться её каменного сердца, но безуспешно. Из за такой цепочки в замке тварится неразбериха и это очень злит владык. Из за своих чувств в свите Волтури становится невыносимо существовать. Всё разбавляет приезд Кейси Каллен с заявление об уходе от Калленов. Джоана не смогла поехать за близняшкой, так как перед уездом у них состоялась ссора, где Кейси очень сильно обидела свою сестру. Волтури хотят принять близняшку к себе, но у той появляются сомнения и она пытается отказаться, но назад дороги нет. Кейси сбегает от Волтури, но её находят и пытаются убить. Увидев Это Элис объявляет о несчастье семье и все Каллены напрвляются выручать Кейси. Что будет дальше? Решать вам.. На Аляске куча проблем. Сёстры переживают смерть Ирины и не могут смириться с тем, что сестры не стало. Таня и Кейт стали часто ругаться из за всяких пустяков. В результате чего Таня покидвет дом Денали. Кармен и Элезар волнуются за вампиршу и заставляют Кейт идти за ней. Та долго раздумывает и всё таки отправляется на поиски сестры, чувствую угрызения совести. Оставшиеся Денали ждут возвращения двух сестёр и жкутко волнуются за их жизни.


Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки: продолжение истории » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 21 страница 23 из 23

21


- Лев влюбился в бедную овечку.
- Какая глупая овечка.
- Ну а лев - просто мазохист...

http://davidtennant.mybb.ru/uploads/000a/d7/8c/185-2-f.jpg

....10 последних лет пробежали незаметно. Казалось, в мире проклятых наконец-то установился порядок и гармония… Вампиры семейства Калленов проживают свою вечную жизнь на полную катушку а самое главное Белла беременна! Розали и Эммет охотятся, малышка Элис и Джаспер отправились по магазинам, а Эдвард и Беллз  наслаждаются тишиной своего маленького домика на опушке леса нянчя своего ребёнка. Глава семьи  Карлайл Каллен, как обычно, помогает страждущим, а Эсме заботится о домашнем уюте. Они и не подозревают, какой сюрприз их ожидает (за исключением, разве что, Элис)   Влюблённые Джейкоб и Ренесми объявляют о помолвке, что заставляет Беллу крайне волноваться....

Снова сумерки…Каким бы хорошим не был день, он всегда заканчивается.

Илона Косых (18:32) :
twilight_love@mail.ru

Илона Косых (18:35) :
http://palantir.in/top/RPG/8.html#8640

0

22

Всем приветик! заходите в эту http://twilightvolturi.forumkafe.ru/ ролевую игру! много свободных ролей, замечательная администрация и там находятся очень хорошие люди.

0

23

http://savepic.ru/1788388.png
*кликабельно

Новая жизнь у вампиров Калленов. Университеты, семья, хобби, любовь... Казалось бы ничего не нарушит эту идиллию, если бы не одно "НО". Юная мисс Дайер (сестра Беллы) всё знает о вампирах и хочет быть бессмертной. В глазах огонь, а в голове коварные мысли...


Гость, хочешь узнать, что будет дальше? Тогда заходи к нам!
☜♥☞ Новая история ☜♥☞
☜♥☞ Новые герои ☜♥☞
☜♥☞ Приводи друзей и вливайся в нашу игру ☜♥☞
☜♥☞ Добрая администрация поможет разобраться во всём! ☜♥☞
☜♥☞ Это не игра на один день! ☜♥☞
☜♥☞ Всё персонажи (будь-то ваши неканоны) будут задействованы в игре! ☜♥☞

Ваша : http://twilightlc.rolka.su/viewtopic.ph … ;p=2#p1669

0


Вы здесь » Сумерки: продолжение истории » Реклама » Ваша реклама