Сумерки: продолжение истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки: продолжение истории » Ваше творчество » От дружбы до любви один шаг


От дружбы до любви один шаг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: От дружбы до любви один шаг
Автор: Челси Вольтури
Бета: Коffка
Жанр: Romance/Angst
Рейтинг: R
Дисклеймер: герои из книг Стефани Майер и несколько моих героев
Пейринг: Белла/Эдвард, Эсми/Каралайл, Элис/Джаспер
Саммари: Белла - полувампир, переживший много бед, и теперь она боиться доверится кому-либо кроме своей семьи. Эдвард - вампир, страдающий от одиночества и своей вампирской сущности. Что будет если они встретятся? Смогут ли помочь друг другу?
Статус: в процессе

Отредактировано Челси Вольтури (2010-05-07 18:49:39)

0

2

Пролог
(Белла)

Я точно знаю что сплю, но мне от этого не легче. Этот сон мне снится уже девять лет. Он связан с моим прошлым, которое никак не хочет отпустить меня из своих липких сетей. Этот сон как шрам в моей памяти от которого никуда не деться, как страшное видение, которое кружится у тебя в голове и от которого не спрятаться! Каждый день просыпаясь в холодном поту, я думаю о своём отце, отдавшем жизнь, а точнее вечность за меня! Думаю о том, как несправедлив мир. И каждый раз в моем сознании возникает немой вопрос: "Почему нельзя повернуть время вспять?!!"
Итак вот о чём моей кошмар...
Я иду домой после балетного кружка и проклинаю всё вокруг. "Кто только додумался записать меня в эту чёртову балетную студию?! Узнаю, честное слово покусаю! Ведь у меня просто ужасная координация! И каждый раз, когда возвращаюсь из этого ада, моя попа ужасно ноет, ведь я падаю на неё по 5 раз и больше!" Задумавшись о своей жизни, я не заметила как подошла к дому. Свет в нём был включён, и я догадалась, что тётя Эсми и мой папа Чарли уже вернулись с охоты. Я открыла дверь и пошла на кухню. Там сидели два моих самых близких вампира.
- Всем привет, - пробормотала я.
- Привет, доча! - сказал мой отец и уткнулся в газету.
- Здравствуй, дорогая - пропела Эсми, а потом подошла и поцеловала меня в щёку. - Я в магазин, куплю продуктов и приготовлю тебе ужин! А ты пока переоденься и займись уроками. Я побежала! - снова чмокнув меня, она упорхнула.
А я, как послушная девочка, пошла выполнять поручение. Переодевшись и быстро сделав уроки, я пошла к отцу. Он всегда был очень занят и редко отдыхал, а когда выдовалась свободная минутка, мы любили поболтать с ним и поиграть во что-нибудь. Папа очень любил меня и заботился обо мне. А чтобы меня прокормить ему приходилось много работать. Всю работу по дому делала моя тётя - Эсми. Она была сестрой моей мамы Рэне, умершей во время родов. Так что моя тётя заменяла мне мать.
Спускаясь по лестнице, я услышала незнакомые голоса. В гостиной кроме отца находились еще три незнакомых мне вампира. Услышав мои шаги они сразу повернулись ко мне. Ближе всех ко мне стояла рыжеволосая девушка с ангельским лицом, за ней - высокий парень, блондин лет 20 с длинными волосами, собранными в хвост. Третьим гостем был мужчина лет 30, длинноволосый брюнет, только вместо конского хвоста у него было множество косичек. Закончив разглядывать гостей, я вспомнила что это не прилично и покраснела.
- Добрый вечер, - вежливо сказала я.
- Привет, - ответила за всех рыжеволосая. - Как тебя зовут? Ты дочь Чарли?
- Меня зовут Изабелла, или просто Белла, и да, я дочь Чарли.
- Я Виктория, это - Лоран, - девушка показала на брюнета, - и Джеймс. - блондин улыбнулся мне.
- Приятно познакомится. - сказала для вежливости я и, внезапно почувствовав опастность, взглянула на отца - я буду наверху, папа.
Я повернулась к лестнице и только собиралась сделать шаг, как меня схватила женская рука.
- Чарли, тебе лучше присоединиться к нашему клану или твоя милая дочурка умрёт! - сказала Виктория, сжав меня ещё крепче, и я услышала, как хрустнула моя рука. Почувствовав ужасную боль, я закричала.
Обернувшись к отцу, я увидела, что он не в лучшем положении: Джеймс и Лоран наступали на него. Мой папа был окружён с двух сторон и отчаяно хотел выбраться, чтобы спасти меня.
- Я ни за что в жизни не перейду в ваш клан! - закричал он и снова попытался выбраться, но безуспешно.
- Значит твоя дочь умрёт! - прорычал Джеймс, стараясь удержать своего противника.
И вдруг я почувствовала ужасную боль. У меня было ощущение, что меня впечатывают в асфальт, все кости ужасно ломило, сердце готово было выскочить из груди, и я начала терять сознание. Последнее, что я увидела - это что папе удалось выбраться, и он бежит на Викторию. Мои глаза закрылись и я начала падать во тьму под крики умирающего за меня отца...
На этом всегда заканчивается мой кошмар, а я просыпаюсь в поту от собственного крика: "Неееет!.."

0


Вы здесь » Сумерки: продолжение истории » Ваше творчество » От дружбы до любви один шаг