Сумерки: продолжение истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки: продолжение истории » Анкетирование » Элис Каллен


Элис Каллен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа - Элис Витлок | Alice Whitlock - официально. Элис Каллен | Alice Cullen - для общества.
1.1 Прозвище, если есть(не обязательно, но желательно), а так же сокращение вашего имени.
Отзывается как на Элис, так и на производные Эл, Лис и остальные, какие придумаете

2. Дата рождения, возраст- .Возраст 106 лет родилась:7 января 1901 года.
2.1 Дата рождения (как человека)в 1920 году «умерла»
2.2 Возраст (визуальный, на который выглядете) - 19 лет
2.3 Дата перевоплощения 1920 год

3. Биография
3.1 Место рождения: Билокси (англ. Biloxi) город в округе Хэррисон, штат Миссисипи, США.
3.2 Семья (родители/ братья/ сестры/ дяди/ тёти)   Истинными родителями считает приемных Эсми и Карлайла Каллен, т.к. они, в отличии от биологических Мелани и Оливера Брэндон, не стали «упекать» Эл в больницу. Также есть биологическая сестра Синтии, чья дочь проживает сейчас на родине Элис, в Билокси; и приемныебратья Эдварде и Эммете; приемная сестра - Розали; и, конечно же Джаспер, с которым Эл помолвлена.

3.3 Семейное положение помолвлена с Джаспером

3.4 История жизни : Мэри Элис Брэндон родилась в небольшом городке на побережье Мексиканского залива. В семье она была вторым, менее желанным, ребенком, так что, не успев достичь совершеннолетия, была упрятана в психиатрическую больницу, но да не будем забегать вперед и попробуем выяснить причины последующих действий родителей.
Эл росла активным и любознательным (прошу не путать с «любопытным») ребенком, в точности, как и Синтия, из чего можно сделать вывод, что избавиться от дочери решили не из-за «вечного двигателя». Напротив, можно предположить, что именно это и было причиной. А что? Очень даже. Зачем непутевым родителям двойная обуза? Ладно, если б девчонка приносила какую-никакую пользу, так нет же! Одни растраты. И невдомек им было, что дети - цветы жизни и что каждой их улыбке, каждому шагу, каждому самостоятельному достижению стоило радоваться, но нет, в один «прекрасный» день Мэри сообщила родителям, что у той жутко болит голова. Если Вы думаете, что те, в свою очередь, снизошли и позволили девушке, коей она уже являлась, не пойти в школу, то ошибаетесь. Ничего подобного их головы не посетило, зато Оливер настоял на том, чтобы после учебы Элис поехала в госпиталь и проверилась там. «Неужели забота?»- с сомнением подумала девчонка и недоверчиво посмотрела на отца. «А, ну да, и как мне только в голову могла прийти такая бредовая мысль?» Грустно улыбнувшись, она поняла, что это, как она верно заметила, была забота. Только, вот, о ком? О себе-любимом. Что ж, в школе учителя были более человечными и отпустили. Элис направилась в лечебницу. Стоит ли говорить, что все, что принадлежало Эл сейчас до этого было сестринским? В то время, пока заочно любимый ребенок был в школе (именно так думали дома), родители время не теряли. Придумав хитрый план избавления от ненавистной особы, который заключался в, как я уже писала выше, заключении, они обговаривали его с заведующим клиникой. После длительных переговоров обе стороны пришли к консенсусу: мужчина, назвавшийся Морганом, не дает уйти Брэндон-младшей, а родители выплачивают за это неустойку.
К моменту приезда Эл тот врач был готов. А что? Плевое дело дать таблетку «от боли в голове», после которой станет очень «хорошо». Врачам ведь надо доверять, не так ли? Вот и Мэри, пока ехала, страстно желая, чтоб ее положили на обследование. «Все-таки, пару недель вдалеке от родительского «гнобения» мне не повредит», - думала она. И как в воду смотрела. Не без помощи Моргана Элис поплохело. Причем, не хило так. Затем все завертелось-закружилось и вот она уже заключенная четырех стен. Не то, чтобы девушка этого ожидала, но она не расстроилась, найдя в теперешнем положении массу плюсов: ни ненавистных родителей, ни сестры-зазнайки рядом нет; куча свободного времени; возможность стать неплохой актрисой (надо же подыгрывать, что она душевно больна); неограниченный доступ в библиотеку и многое другое, - привели ее в экстаз. Это из серии «на вкус и цвет товарищей нет». Кому еще пребывание в «дурке» могло доставить неподдельную радость? Тюремному заключенному? А на свободу ему не больше хочется, нет? А вот нам не хотелось. Подарок Богов, сказка, мечта. Этому было много названий.
Но шло время. Изо дня в день, из года в год все повторялось. Подъем в восемь утра. Прием таблеток. Завтрак. «Выгул». Прием таблеток. Обед. Сон. Прием таблеток. Сбор в «комнате Страха», о которой можно рассказать поподробнее. Она представляла собой огромное помещение, служившее раньше актовым залом. Хорошо освещенная, благодаря большим арочным окнам, так характерным для стиля Ренессанс, она вызывала восхищение. На дощатом полу играли солнечные зайчики, пространство было увеличено за счет зеркал, висящих на трех - из четырех - стенах по всей их протяженности. Попав в зал впервые, хочется остаться надолго. Узнав же, что в нем происходит, желание мигом угасает. Хочется бежать и не останавливаться. Куда угодно. Лишь бы не тут. Лишь бы не сейчас. Лишь бы не... но надо. Не питала девушка любовь к этой комнате потому, что тут происходили разговоры «о жизни до». Слишком много информации «от каждого из». Сама она предпочитала отмалчиваться и говорила лишь тогда, когда был прямой вопрос.

4. Характер : Элис любит обращать все в шутку и жить играючи, потому что так жить легче. Без заморочек, как она считает. Но, тем не менее, если ситуация того требует, то девушка будет крайне серьезна. Даже несмотря на то, что серьезные разговоры даются ей не легко.
Также она невероятно любит помогать. Чем бы то ни было. Наверно, не только из-за ее внешности, Эл называют феей, но и потому, что, видя благодарную и счастливую улыбку на лице другого, она чувствует себя волшебницей. Каллен крайне нетерпелива. Чего стоят только те моменты, когда Элис увидела себя подругой Беллы, а Эдвард увидел тоже самое в ее мыслях. Только благодаря очередному спору она держалась. Изо всех сил. Это, пожалуй, единственное, что способно препятствовать желаниям вампирши. Ну и их тайна, естественно, но это даже не обсуждается.
Невероятно энергичная и очень непосредственная. Особенно, по отношению к Свон. Всегда отстаивает честь близких.
4.1 Общее описание добрая, веселая
4.2 Положительные черты характера  - Как самая яркая - очень хорошо чувствует человека. Понимает, когда лучше оставить его на едине, а когда, наоборот, побыть с ним, помочь как-нибудь. На Каллен можно положиться. Будьте уверены - не выдаст, не предаст, поможет.
4.3 Отрицательные черты характера- Так же из ярких - самоуверенность и вообще уверенность в целом, которая частенько раздражает окружающих. Спорить с Эл бесполезно, хотя попробовать можно. Мало ли повезет...
Настойчивость. Упорство. Привыкла добиваться своего любой ценой.
4.4 Манера общения, привычки и т.п. - Характерные привычки.
Радоваться всему и редко(!) сомневаться в чем бы то ни было.

Манера общения.
Невероятно энергична, открыта для людей, вернее, им так кажется. Не заносчива и не привередлива. Улыбчива. Любительница организовывать различные мероприятия.

5. Внешность
5.1 Рост - Миниатюрная девушка. 4 фута, 8 дюймов, 40 кг.
5.2 Цвет глаз - Колеблются от насыщенно черного с огромными кругами под глазами, которые казались синяками, - когда она голодна - до золотых. Бывая в промежутках рыжевато-карими, цвета топаза и даже «цвета расплавленной ириски»
5.3 Цвет волос - Брюнетка с «ежиком» на косой пробор.
5.4 Особые приметы- Стройная, легкая, гибкая элегантная и изящная.
Как и у всех вампиров: плавное и бесшумное передвижение, которому позавидовала бы и балерина, не говоря о простом смертном. Не нуждается в еде, сне, воздухе (но по привычке дышит). Быстро говорит, обладает хорошим слухом и холодным твердым, как камень, телом.
5.5 Общее описание (с фото) - Аристократическая внешность. При взгляде на девушку создавалось впечатление, что она королевских кровей, ибо ее красота, заключающаяся в грациозной походке (она будто парила), удивительно красивом голосе и смехе, сравниваемым с перезвоном колокольчиков, была слишком уж шикарна для такого «захолустья», как Форкс. Те же слова можно отнести и к Эдварду, и к Розали, в общем, ко всем, кто имел отношение к вампирам. Похожа на эльфийку. Маленький носик Эл частенько морщила от удовольствия, а ее пухлые губы часто пребывали в состоянии улыбки: иногда, хитрой, но, чаще всего, доброй. У девушки были ямочки на щеках, белые зубы, длинные ресницы и небольшие уши. Весь ее вид выдавал ее озорной характер, «заправленный» приятным сопрано.
6. Дополнительно-Место работы/обучения:
Средняя школа Форкса. 11 класс.
6.1 Страхи - Потерять самообладание или семью, быть может.
6.2 Способности и интересы - бейсбол, скорость
6.3 Сверхъестественные способности - Сверхъестественные способности.
Ясновидящая (но не видит оборотней).
2. Обычные навыки.
Хороший «вкус».

7. Статус в обществе
Средняя школа Форкса. 11 класс
8. Связь с Вами
445497544

9. Знание книг/ фильма
все прочитала, все знаю)

0

2

Принята

0


Вы здесь » Сумерки: продолжение истории » Анкетирование » Элис Каллен