Сумерки: продолжение истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки: продолжение истории » Анкетирование » Анита Нэйдс


Анита Нэйдс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Анита Нэйдс/Anita Neids
Сокращение имени: Нита
Прозвище: Лиса.
2. Дата рождения, возраст
Человеческое рождение  17.09.1893
Возраст смерти 19 лет
Вампирское рождение  12.05.1912

3. Биография
Рождение – это начало достаточно короткого человеческого пути. Анита родилась в Российской Империи где-то в глубине Сибири. Семья её была большая и бедная. Отец работал не покладая рук, быть может, хотел добра семье или просто трудился на благо страны. Он часто приходил домой уставший и пьяный, поэтому никто не удивлялся ночным дебошам. Мать, молодая женщина с ранее приятной внешностью, почти всё время ходила избитая и беременная. Рожали в тяжелых условиях, по этому много детей умирало почти сразу после появления на свет. Сначала мать сильно огорчалась, а потом привыкла. Жизнь ведь продолжалась.
Анита была примерно средней в семье, у неё было 2 старших брата, 3 старших сестры и 4 младших. Братья повзрослев, ушли в армию и ушли на фронт, а сёстры медленно и уверенно отправлялись ближе к столице. В итоге в семье осталось 4 человека: Отец, мать, Анита и Даша, её младшая сестра.
Если досконально вспоминать человеческую историю этой вампирши, то всплывает её настоящее имя. Когда-то её звали Анной, по бабушке. Позже она, решив отрешиться от прошлого, поменяла имя.
Как и во многих семьях, Аните и другим детям рассказывали страшные сказки на ночь. Девушка даже и не подозревала, что одна из их окажется правдой…
В тот вечер семья собралась у печи. Отец, ко всеобщему удивлению, был трезв и в хорошем расположении духа, поэтому дети понимали – будет интересно. Семья обсуждала последние новости, пришедшие в такую глушь. При чём так яро, что взрослые часто срывались на крик. Хотя это было совсем безобидно. За таким шумом вряд ли можно было расслышать что-нибудь на улице. Дети, хотя если точнее, молодым девушкам было очень интересно, они впитывали всю информацию, долетавшую до их ушей. Как вдруг дверь отворилась…
Позже ходили слухи об ужасном убийстве семьи в Сибири. Говорилось, что все погибли, а после трагедии еще долго слышались крики бедных девочек. Конечно, слухи вскоре иссякли, но были ли они просто вымыслом?
В тот вечер в дом Аниты пожаловал вампир. Он прекрасно поужинал тогда, наевшись досыта тремя членами семьи. А на Аните он остановился. Быть может он захотел повеселиться, или поставить эксперимент, или ему просто нечего было делать, но после мимолётного укуса девушка была оставлена в лесу одна. Ни один зверь не подходил к ней близко, потому что крики, который она издавала, дабы хоть на немного уменьшить свои мучения, заставляли всё живое убегать подальше от этого места. Три дня и три ночи страданий, мучений… Поприветствуем новорождённого вампира.
В первое время голод несказанно бушевал в ней, она не могла остановиться. Но из-за того, что она оказалась посредине леса одна, не знающая что она такое и что она может, девушка в большинстве своём питалась животными. Однако однажды она попробовала и человеческую кровь, такой редкий деликатес в тех краях. Со временем жажда крови стала контролируема, и Анита покинула Сибирь.
После этого она путешествовала по миру. Она научилась себя контролировать, хотя сначала это ей давалось с огромным трудом. Она могла находиться рядом с людьми, сначала очень малое количество времени, но потом привыкла. Она научилась выживать в эру человека, что несказанно помогло ей в будущем.
Из России она ушла в Соединенные Штаты Америки. Найдя там себе дом, она обосновалась там, иногда перебираясь в различные страны. Всё лишь для того, чтобы можно было жить как человек.
Она общалась с себе подобными, среди них она была Лисой. Почему? Она сама этого не знает, наверно из-за того, что в своём «детстве» она питалась именно этими животными. Были ли у неё какие-то способности? Да, были. Она могла создавать иллюзии. Но использовать эту способность она могла лишь дотронувшись да существа. Одного касания было достаточно что бы полностью овладеть его сознанием.
И Вампир по имени Анита существовала. И, быть может, существует до сих пор.

4. Характер
Говорят, что женская логика удивительно. Из этого следует, что  сами женщины удивительны. В Аните сочетается несовместимое. Если описывать её одним словом, то это слово – непредсказуемость. Она может быть весёлой и жизнерадостной, готовой всем помочь. В такие моменты в ней просыпается её человеческая сущность, сущность молоденькой девушки, до сих пор не познавшей мир, любящей белый-белый снег и красивые снежинки, предпочитающей народные сказки современным журналам. Однако её вампирская сущность часто давала о себе знать. Замкнутость, вечная нервозность, призирание слабых… Она становилась измученной, уставшей, вечно голодной. В какой-то мере несносной, нетерпящей возражений.
И в это время она любит новые неожиданные знакомства. Она любит общаться, делиться советами, брать у людей частичку их мудрости. И из этих частичек складывается Анита.

5. Внешность
Анита довольно милая девушка. Со свои ростом в 164 см она совершенно не комплексует. Средней длины коричнево-золотистые волосы всегда уложены на косой пробор, длинная чёлка урана за левое ушко. Когда-то у неё были зелёные глаза, но теперь они непонятного оттенка. Они не красные как у нормальных вампиров, но и не золотые, как у «вегетарианцев». Это некая смесь данных цветов, рождающая неповторимый оттенок, который на свете отливает серебром. Анита тщательно следит за своим внешним видом, всегда наносит макияж, даже скорей по привычке, чем по надобности. В одежде придерживается официально-повседневного стиля, в котором присутствуют и юбки, и платья, и джинсы с кроссовками, не забывая о шпильках.
http://i007.radikal.ru/0911/65/7699f1355c16.jpg

6. Дополнительно
Единственное, чего боится Анита – это встреча с прошлым. Оно закрыто в её подсознании, но при выявлении она может окунуться в нескончаемый порог страха и отчаяния.
Из Вампирских способностей у неё лишь одна – создание иллюзий. Анита должна докоснуться до существа, и в течении определённого времени, даже будучи на большом расстоянии от цели, она сможет вызвать у ней так называемый галлюцинации.
говоря о человеческих увлечениях, то девушка любит петь и играть на инструментах, в основном на гитаре и барабанах. У неё всегда была мечта создать группу…

7. Статус в обществе
Студент колледжа (пока на вынужденных каникулах)
8. Связь с Вами
303139545
9. Знание книг/ фильма
знаю и очень хорошо разбираюсь.

0

2

Принята!!

0


Вы здесь » Сумерки: продолжение истории » Анкетирование » Анита Нэйдс