Jasper Hale
Джас))) привет)))
Сумерки: продолжение истории |
|
||
.:Шаблон анкеты:. .:Сценарий игры:. .:Список персонажей:. .:Реклама:. .:Правила:. Эта ролевая рада приветствовать тебя тут!!!Множество свободных ролей,добрые администраторы,общение,конкурсы и игры ждут тебя здесь!Для гостей ролевая игра не видна,поэтому регистрируйтесь!!!Вам понравиться!
|
Время на ролевой: _18:30 - 20:30_ Форкс: +16 |
|
|
|
Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: продолжение истории » Флуд » Флуд №1 (В честь открытия)
Jasper Hale
Джас))) привет)))
Привет всем)
Что-то я запуталась...куда анкеты выкладывать?
Fivel Stewart
заходишь в "анкектирование" создаешь там новую тему с именем героя и туда выкладываешь анкету
Отредактировано Alice Cullen (2009-11-25 11:22:41)
Fivel Stewart
у тя седня день рождения??
Fivel Stewart
поздравляю
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я снова с вами))))))
Эсми Каллен
привет)))
Как делишки???))))) Как тебе новолуние? Я тоже посмотрела новолуние!!! только не в кино((( я с контакта скачала!!!)))
Эсми Каллен
нормуль))) та я тоже не в кино смотрела)) ну ниче так))) но книга в 100 раз интереснее))) а тебе как?
Спасибо,Элис)
А подскажите,куда анкету кинуть?
Fivel Stewart
заходишь в "анкектирование" создаешь там новую тему с именем героя и туда выкладываешь анкету
ну тоже в принципе также)))))))))))))) я все собиралась в кино... но вот заболела и когда скачала на 2 раза пересмотрела с радости))))))) но с книгой не сравнится)) а вот не сейчас интересно... уже по-моему решили. что будут снимать 2 части рассвета... а на каком моменте закончится первая часть???) прям таки интересно)))
Ага,спасибо,Элис)
Эсми Каллен
мне кажется что первая часть закончится с рождением ренесми)))))
Fivel Stewart
незачто))
РОЛЕВАЯ ИГРА - 27.11.09...(ЭТА ПЯТНИЦА)....В 18:30...
Белла Свон
Замечательно))))
эээ... а 18:30... это по какому времени???)))
Эсми Каллен
приветик))
Вы здесь » Сумерки: продолжение истории » Флуд » Флуд №1 (В честь открытия)