Сумерки: продолжение истории

Объявление

Сайт переехал https://sumrol.rolka.su/ «Twilight»!

Дорогие мои, ролевая игра будит идти всегда, оставляйте посты и на них обязательно ответят!:00

Администрация:
Белла Свон
Розали Хейл
Эсми Каллен

Модерация:
Кейт Денали
Элис Каллен

Дизайнеры:

.:Шаблон анкеты:.
.:Сценарий игры:.
.:Список персонажей:.
.:Реклама:.
.:Правила:.

Эта ролевая рада приветствовать тебя тут!!!Множество свободных ролей,добрые администраторы,общение,конкурсы и игры ждут тебя здесь!Для гостей ролевая игра не видна,поэтому регистрируйтесь!!!Вам понравиться!
(Если возникнут вопросы или предложения пишите нам. Будем рады помочь.)

Время на ролевой: _18:30 - 20:30_

Форкс: +16

Аляска: -5

Резервация: +16

Финикс: +21

Вольтерра: +24

Рейтинг нашей игры
NC -17 +

Ролевая игра только открылась!Дорогие гости,регистрируйтесь!Вам понравиться!...

Форкс 2012 год. В семье Калленов вроде всё спокойно. Ренесми растёт и радует родителей. Джейкоб проводит с ней почти всё своё свободное время, но при этом он становится альфой и успевает проводить время со своей стаей. К ним присоеденяется ещё одна девушка-оборотень Саманта и она становится лучшей подругой Леи. У Эмили и Сэма рождается мальчик Бред, который с самого рождения не даёт покоя всем обитателям Ла Пуш. У мальчика просто несносных характер. Оборотни теперь друзья с Калленами и черта среди земель стёрта. Всё вроде бы гладко, но картину разбавляет Кейси Каллен-дочь Элис и Джаспера. Она не соблюдает законов Калленов и продолжает убивать людей из за жажды, её близняшка Джоанна за неё очень волнуется, но из за ссоры с Розали, Кейси покидает Калленов и направляется в Вольтеру, для того, чтобы служить у Волтури. Каллены в панике, они не понимают, что твариться с девушкой и для чего она отправилась к в Италию. Тем временем в Волтере вампиры пытаются составить план уничтожения Калленов и оборотней. Аро, Маркус и Кай собирают вампиров со способностями по всему свету, чтобы сделать ещё более не победимую армию. Алек стал часто ругаться с Джейн из за того, что парень влюбился в Ренату. Джейн это влечение не нравится и она всячески пытается противостоять этому союзу. Сульпиция заметила, что Деметрий влюбляется в недотрогу Джейн и пытается добиться её каменного сердца, но безуспешно. Из за такой цепочки в замке тварится неразбериха и это очень злит владык. Из за своих чувств в свите Волтури становится невыносимо существовать. Всё разбавляет приезд Кейси Каллен с заявление об уходе от Калленов. Джоана не смогла поехать за близняшкой, так как перед уездом у них состоялась ссора, где Кейси очень сильно обидела свою сестру. Волтури хотят принять близняшку к себе, но у той появляются сомнения и она пытается отказаться, но назад дороги нет. Кейси сбегает от Волтури, но её находят и пытаются убить. Увидев Это Элис объявляет о несчастье семье и все Каллены напрвляются выручать Кейси. Что будет дальше? Решать вам.. На Аляске куча проблем. Сёстры переживают смерть Ирины и не могут смириться с тем, что сестры не стало. Таня и Кейт стали часто ругаться из за всяких пустяков. В результате чего Таня покидвет дом Денали. Кармен и Элезар волнуются за вампиршу и заставляют Кейт идти за ней. Та долго раздумывает и всё таки отправляется на поиски сестры, чувствую угрызения совести. Оставшиеся Денали ждут возвращения двух сестёр и жкутко волнуются за их жизни.

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: продолжение истории » Флуд » Флуд №1 (В честь открытия)

Флуд №1 (В честь открытия)

Сообщений 301 страница 320 из 851

301

Привет, Роуз!!! Как делишки???

0

302

Привет всем)))
Мне срочно нужна помощь  на моем сайте !
Проблема в том что я такая не сильно умна там так напакостила что и не знаю что делать.
Пожалуйста помогите мне кто разбираться в оформленный форума полях .. и т.п.
Я вам буду благодарна очень!!!!!!!!!

0

303

Ketrin
Привет!!! С радостью, но я в этом сама мало что понимаю((( А что так все плохо???(((

Хмм... интересно... а почему никто не продолжает тему "Собирайка"???))))))

0

304

вот глянь....
Сайт

про  Собирайку ....
я догадатса не могу .....

0

305

Эсми Каллен
у меня всё отлично))
а ты как???

я в собирайке если чесно тоже не могу сообразить))

0

306

Ketrin
эээ... ну да... оформление что-то не вяжется со всем остальным...((

ну я еще немного помолчу на счет этого слова))) мож кто и догадается)))

0

307

Ketrin
а там вчера зарегалась))
но мою анкету не рассматрели ещё))

0

308

Розали Хейл
я тебя приняла !)))
хочеш там быть админом , ато я одна и никак не справлюсь))

0

309

Розали Хейл
У меня все тоже в принципе нормальненько))) выздоравливаю))) а тут на форуме и вовсе замечательно))) Зарегистрировался карлайл))) Хотя анкеты еще нет((( я ему только отправила сообщение, на счет анкеты... а он вышел(((( шустрый блин))) а на счет собирайки... как думаешь написать там ответ или нет пока? и я рада, что игра скоро начнется!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!! только вот недогоняю че-то 18:30... это по какому времени???))

0

310

Ketrin
пффф.....ладно))
ну ладно давай))

0

311

Эсми Каллен
мне кажется по реальному))
Не боись...зайдёт ещё и анкеты заполнит)))
Мне бы Эммета себе найти и ваще супер было бы....да и других персов желательно)) :cool:

0

312

Розали Хейл
спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень тебе благодарна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если что надо будет тебе обращайся я всегда помогу! :cool:

0

313

Ketrin
хорошо))
я смотрю Элис может освободиться а Розали и вовсе нет))

0

314

нет то я про Беллу !))
А Элис есть , Розали нет а также есть Эмметт!
Эд , (он тут также зарегистрировался )
ну и остальны....

0

315

Ketrin
Еххх...жаль что Белла занята...

0

316

Розали Хейл
для тебя я ее освобожу там сидит моя подруга но слово сидит в переносном значении раз в месяц)))
так что роль свободна!

0

317

Ketrin
Вау!!
Спасибо спасибо спасибо))) :love:

0

318

Розали Хейл

привет)

0

319

Alice Cullen
как ты Элис??

0

320

Розали Хейл

норм)) тока приболела(( ты как?

0

Вы здесь » Сумерки: продолжение истории » Флуд » Флуд №1 (В честь открытия)