Эсми Каллен
нормуль)) та вот щас пойду клетку амадинки чистить..(( ты че делаешь?
Сумерки: продолжение истории |
|
||
.:Шаблон анкеты:. .:Сценарий игры:. .:Список персонажей:. .:Реклама:. .:Правила:. Эта ролевая рада приветствовать тебя тут!!!Множество свободных ролей,добрые администраторы,общение,конкурсы и игры ждут тебя здесь!Для гостей ролевая игра не видна,поэтому регистрируйтесь!!!Вам понравиться!
|
Время на ролевой: _18:30 - 20:30_ Форкс: +16 |
|
|
|
Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: продолжение истории » Флуд » Флуд №1 (В честь открытия)
Эсми Каллен
нормуль)) та вот щас пойду клетку амадинки чистить..(( ты че делаешь?
Ketrin
Привет))) Как дела?)
Alice Cullen
та у меня тоже все в принципе все оки))) вот радуюся, что почти выздоровела! УРАААА! а то уже 2 недели дома сижу((( не, мой я конечно тупая... но меня все таки беспокоит вопрос на счет времени игры... ведь не все Москва и московская область...(((
Эсми Каллен
ну я думаю что 18:30 это по москве...
Эсми
Прветики!))
Элис
у... неболей ты здоровая нужна ! я практический не болею а когда заболею то не надолго !
Розали
хорошо!))))
Розали Хейл
та я тож фигней страдаю))) вот с модемом воюю((( он вроде новый, а последние 2 дня инет то работает, то нет((( я кстати чуть помогла в собирайке))) а то мне понравилась та штука)))
Alice Cullen
ну я тож так подумала... СКОРЕЕ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ketrin
Как жизнь)))
Эсми
отлично!!!))))
вот жду начала игры !
говорят что она будет в пятницу в 18,30 !)))))
Я тоже очень жду))) правду говорят)))))))))) СКОРЕЕ БЫ!!! только вот я в первый раз в током участвую, так что сильно не ругайтесь))) только вот много героев нет((( это плохо((( даже очень(( и плохо что нет Джейка... он в принципе не второстепенный герой! вот в чем фигня(
Эсми Каллен
да.. эт хреново.. и карлайл не оставил анкету..((( и я тока представляю как все будет проходить! сама еще никогда не играла!
Эсми Каллен
а ты убе ри карлайла из придержанных!! может он думает что роль для кого то другого придержали и не регится.??
я ему написала в личку, что для него роль придержана!!! и только после этого придержала... воть... так он сегодня зазодил... и должен был вроде сообщение прочитать)))
Эсми Каллен
ну не знаю.. ну может просто некогда... или достаточно инфы не может найти..
Эсми Каллен
Остались мы тут одни..
ну у меня с инфой тож была проблемка))) то есть один такой прикольненький сайт... там про каждого из героев по отдельности)))) ой, как не честно)))
Отредактировано Эсми Каллен (2009-11-26 18:31:19)
Эсми Каллен
а я в какую то группу вконтакте зашла)) там все про Элис и было))))
понятненько))) а ты есть в группе http://vkontakte.ru/club12323155 ????
Эсми Каллен
есть))
хех))) Я админ этой группы)))
Эсми Каллен
клево)) а кто из?)))
Маргаритка Ѽ Eclipse Ѽ Егошина)))
Вы здесь » Сумерки: продолжение истории » Флуд » Флуд №1 (В честь открытия)