b]1. Имя персонажа[/b]-Розали Хейл/Rosalie HaleПолное имя персонажа на двух языках (русский и английский)
1.1 Прозвище, если есть(не обязательно, но желательно), а так же сокращение вашего имени.-Роуз
2. Дата рождения, возраст 1915 год
2.1 Дата рождения (как человека)
2.2 Возраст (визуальный, на который выглядете) 18 лет
2.3 Дата перевоплощения (для вампиров) 1933 год
Дата первого перевоплощения (для оборотней)
3. Биография приемная дочь Эсми и Карлайла Калленов и жена Эмметта. Вхожу в Олимпийский клан. Постоянно вынуждена переезжать со своей семьёй во избежания разоблачения. На протяжении всего времени, которое я существую в образе вампира, учусь в школе и высших учебных заведениях.
3.1 Место рождения Нью-Йорк
3.2 Семья (родители/ братья/ сестры/ дяди/ тёти) Приёмные родители: Эсме Каллен И Карлайл Каллен; Братья: Эдвард Каллен, Джаспер Хейл; Сестра: Элис Каллен
3.3 Семейное положение Замужем за Эмметом Калленом
3.4 История жизни В человеческом обличье я также обладала чрезвычайно привлекательной внешностью: в книге описываются моя красота, элегантность и глаза, напоминающие фиалки. Парень по имени Ройс интересовался мною, и скоро мы стали встречаться. Я чрезвычайно завидовала своей хорошей подруге Вере и её парню. Обратила внимание, что у неё не было таких отношений с Ройсом, как у Веры с её мужем. После встречи с подругой я возвращалась домой и увидела моего жениха Ройса с пьяной компанией. Он хвастался своей мной и моей красотой. в итоге я была избита и изнасилована. Брошенная посреди тёмной улицы я лежала и ждала смерти, это было очень мучительно. Меня подобрал Карлайл и перевоплотил меня в вампира. Когда прошло некоторое время после преоброзования, я нашла и убила всех моих убийц в том числе и Ройса, но их кровь пить не стала.
4. Характер Слегка стервозна, самолюбива, высокомерна и серьёзна. Но в том числе любящая нежная и улыбчивая.
4.1 Общее описание
4.2 Положительные черты характера Любящая, понимающая, нежная, элегантная женственная и серьёзная.
4.3 Отрицательные черты характера Стервозна, высокомерна, самолюбива
4.4 Манера общения, привычки и т.п. В общение с обычными людьми стараюсь не вступать. При общении со своими родственниками всегда улыбчива и трогательна. Особых привычек не имею.
5. Внешность
5.1 Рост 1 м. 74 см.
5.2 Цвет глаз В человеческом обличии глаза напоминали фиалки. В обличии вампира имею золотисто-карие глаза.
5.3 Цвет волос Светлые.
5.4 Особые приметы Статна, высока, элегантна, считаюсь самой красивой девушкой в мире.
5.5 Общее описание (с фото) Розали описана как самая красивая девушка в мире, она очень красива даже для вампира; она высока, статна, имеет длинные светлые волосы. В человеческом обличье Розали также обладала чрезвычайно привлекательной внешностью: в книге описываются её красота, элегантность и глаза, напоминающие фиалки.
6. Дополнительно
6.1 Страхи Потеря какого нибудь члена семьи.
6.2 Способности и интересы Увлекается модой и искусством. Хорошо играю на рояле, после Эдварда.
6.3 Сверхъестественные способности (помните: не каждый вампир обязательно должен иметь особые таланты) Не имею
7. Статус в обществе
(учащийся (класс)/ ученый(область науки)/ учитель (предмет)/ шеф полиции/ врач и т.д.) Всегда учусь.
8. Связь с Вами
(почтовый адрес и ЛС, как средство связи не принимается. Оставляем ICQ. Если не хотите, оставлять на форуме, то скидывайте в ЛС администрации) 442480393
9. Знание книг/ фильма
("Сумерки" (Twilight), "Новолуние" (New Moon), "Затмение" (Eclipse), "Рассвет" (Breaking Dawn), "Солнце Полуночи" (Midnight Sun) ) Я очень люблю эти книги. Прочла все на одном дыхании. Мне очень понравилось то, как Стефани Майер выразила чувства всех героев вампирсой саги. А так же очень интригующий сюжет. Какую то из книг выделить не могу, одинаково отношусь ко всем.
0
+-