1. Имя персонажа Джаспер Хейл/ Jasper Hale
Полное имя персонажа на двух языках (русский и английский)
1.1 Прозвище, если есть(не обязательно, но желательно), а так же сокращение вашего имени. Джас/ Jas
2. Дата рождения, возраст 1844 год
2.1 Дата рождения (как человека)
2.2 Возраст (визуальный, на который выглядете) 18лет
2.3 Дата перевоплощения (для вампиров) 1861
Дата первого перевоплощения (для оборотней)
3. Биография До перевоплощения был военным. Родился в Хьюстоне, штат Техас в 1861 году. Моя военная карьера была не долгой, но за то время, которое я служил я достиг звания майор.
3.1 Место рождения Хьюстон, штат Техас
3.2 Семья (родители/ братья/ сестры/ дяди/ тёти)
Невеста: Элис Каллен, мама: Эсми Каллен отец: Карлайл Каллен Братья: Эммет, Эдвард Сестра: Розали
3.3 Семейное положение Помолвлен с Элис Каллен
3.4 История жизни
ЯМоя армейская карьера оказалась недолгой, но весьма многообещающей. Я всегда..нравился людям, и они всегда прислушивались ко мне. Как бы то не было, я быстро продвигался по службе, обгоняя более старших и опытных.
Когда подошли миномётные корабли северян, я руководил эвакуацией женщин и детей из города. Ночь перевоплощения я помню отчётливо. Едва отъехав от города, я заметил трёх женщин. Они шли пешком, и я решил, что это оставшиеся беженцы. Я спешился, собираясь предложить им помощь. А когда остановился опешил от изумления: никого прекраснее я в жизни не видел. Интуиция подсказывала мне, что я в опасности, что эти девушки всеръёз говорили о моём убийстве, но рассудок возобладал. Меня учили защищать женщин, но не бояться их. Когда я остался наедине с одной из них мне стало не по себе. Она нагнулась ко мне, словно хотела поцеловать, но сделала совсем другое. Так началась моя новая жизнь.
4. Характер Добрый, воспитанный, спокойный, умиротворённый, молчаливый,задумчивый.
4.1 Общее описание Высокий светловолосый вампир, который умеет управлять чувствами людей, а так же других существ.
4.2 Положительные черты характера Сдержанный, добрый, воспитанный, спокойный, умиротворённый.
4.3 Отрицательные черты характера Молчаливый.
4.4 Манера общения, привычки и т.п.
Всегда готов помочь в трудную минуту и дать нужные советы. Особых привычек не имеет.
5. Внешность
5.1 Рост 180см
5.2 Цвет глаз Золотисто карие
5.3 Цвет волос светлык, вьющееся
5.4 Особые приметы вампиры могут увидеть у меня огромное кол-во шрамов.
5.5 Общее описание (с фото) Высокий, светловолосый вампир, с задумчевым взглядом.
6. Дополнительно
6.1 Страхи Не имею
6.2 Способности и интересы Способен управлять чувствами живых существ. Интересы: Бейсбол
6.3 Сверхъестественные способности (помните: не каждый вампир обязательно должен иметь особые таланты) Управление чувствами живых существ.
7. Статус в обществе Ученик
(учащийся (класс)/ ученый(область науки)/ учитель (предмет)/ шеф полиции/ врач и т.д.)
8. Связь с Вами
(почтовый адрес и ЛС, как средство связи не принимается. Оставляем ICQ. Если не хотите, оставлять на форуме, то скидывайте в ЛС администрации)
553867555
9. Знание книг/ фильма
("Сумерки" (Twilight), "Новолуние" (New Moon), "Затмение" (Eclipse), "Рассвет" (Breaking Dawn), "Солнце Полуночи" (Midnight Sun) ) Очень интересные книги.